Close

partypokerTV

Круглосуточный покер с последними трансляциями событий тура partypoker MILLIONS.

Перейти на

Встречайте Team Online

В состав новой команды вошли всемирно известные стримеры покерной игры на платформе Twitch. Отслеживайте прогресс наших ребят из команды Team Online и присоединяйтесь к сообществу Twitch!

Домашние матчи

Что такое «домашний матч»?

Каждый из стримеров нашей команды Team Online будет проводить еженедельные турниры для своего сообщества, причем за головы стримеров будет присуждаться вознаграждение в размере $25. Турнирные бай-ины будут отличаться размером.

Отберитесь к финальному столу домашнего матча и вы получите билет на еженедельно проводимый турнир Twitch Open!

Подробный график домашних матчей:

День Домашний матч Время (GMT) Время (ET)
По понедельникам "MattStaples" 18:00 13:00
"DWStevie" 13:00 08:00
"Degens" 21:00 16:00
"RSchoonbaert" 23:00 18:00
"BBZ" 14:00 09:00
По вторникам "HeyMonia" 20:00 15:00
По средам "AllinPAV" 02:00 (четверг) 21:00
По четвергам "LuiMartins" 23:30 17:30
По пятницам "PokerStaples" 20:00 15:00
По субботам "Courtiebee" 22:00 17:00
По воскресеньям "JeffGrossPoker" 22:15 17:15

Игры находятся в разделе «Турниры» в лобби:

The Twitch Open

Турнир $11 Twitch Open проводится по субботам в 20:00 (BST)/15:00 (ET). Вход в турнир открыт для игроков, которые смотрят наши стримы Twitch или подписаны на них.

В турнире также будут принимать участие члены команды Team Online. Если вы устраните любого из них из игры, вам достанется денежный приз размером $25!

Но это еще не все! Время от времени про-игроки и амбассадоры будут принимать участие в игре, и за их головы будет назначен дополнительный приз в размере $25 на человека.

Турнир Twitch Open с хост-ведущей HeyMonia будет транслироваться на канале partypokerTV еженедельно!

Twitch Open:

  • По субботам
  • 20:00 GMT / 15:00 ET
  • Бай-ин $11
  • $25 – приз за голову члена команды Team Online

Доработанный график:

  • Rschoonbaert 20:00 (GMT) / 15:00 ET
  • LuiMartins 22:30 (GMT) / 17:30 ET
  • Egption 22:00 (GMT) / 17:00 ET

Получайте кэшбек до 40%.

Требуется единоразовая регистрация. Требуется накопить как минимум 25 баллов в неделю. Применяются правила.

Превратите $5 в $1 МИЛЛИОН!

18+ Применяются правила